27 лучших фотографий Боди-Арта от Крейга Трейси + акция

Дорогие друзья, совсем недавно я писал статью о об искусстве Крейга Трейси и его иллюзионных работах, в которых девушки выглядят как красивые картины мордашек животных. Посмотрите если не видели, не пожалеете ;-)

Ну а сегодня, я решил выбрать другие его самые красивые работы Боди-Арт.

Как я писал ранее Крейг Трейси — один из самых знаменитых художников, работающий в жанре Боди-Арт.

Крейг с раннего детства стал увлекаться рисованием. В возрасте 16 лет он стал профессиональным художником. А всерьез заняться Боди-Артом он решил с 2002 года.

За 9 лет произведения художника успели попасть во множество различных популярных журналов. Большинство работ посвящены искусству маскировки. И ведь действительно, порой смотришь на картины и не знаешь где заканчивается тело человека и где начинается фон :-)

В 2006 году Крейг Трейси открыл в Новом Орлеане (США) первую в мире галлерею, полностью посвященной искусству Боди-Арт. Эту галерею он назвал PaintedAlive. Через некоторое время ее переименовали в галерею Крейга Трейси (Craig Tracy Gallery).

На данный момент дела Крейга идут в гору. :-) Трейси работает со своими братьями — Филлом и Эриком. На создание одной картины уходит целый день и это не считая создания фона. Если произведение слишком большое, то чтобы управиться за день Крейгу помогает помощник, создавая первые штрихи.


Да, Боди-Арт — это такое искусство которое должно быть сделано за день. А то, придется ложиться спать с краской на теле :-)

Сейчас Крейг Трейси активно путешествует по всему миру и занимается своей любимой работой. Что скажешь — молодец, добился славы и при этом занимается тем, что ему ооочень нравится :-)

В завершении статьи хочу объявить об очень интересной акции на этом блоге. Назовем акцию «Счастливый комментатор»

Суть такая: в конце каждой статьи за понедельник я буду называть любое число. К примеру, сегодняшнее число — 27. Тот, кто станет обладателем 27 комментария по счету за неделю получит от меня спасибо :-). Шучу…получит от меня бесплатный постовой с этого блога. Да…пока его тИЦ всего 10, но я же собираюсь его поднять до 100.

Думаю, подсчитать комментарии будет сложно, так как их оставляют в разных статьях, и не только за последнюю неделю, но и на всем блоге. Оставлять комментарии можно в любом посте. Единственное ограничение. Комментарии не должны быть вроде таких: «Вау, круто, афтар пиши исче» или «Молодец, мне понравилось».  Мне важен не сам факт комментария, мне важны Ваши мысли :-). Еще не будет негативных комментариев. Я их просто удаляю. Уж извините. Тут только позитив :-)

Если счастливому комментатору не нужен будет постовой (ну нет у него блога), то он достается первому желающему по уменьшению комментариев, то есть, к примеру, 26. Если за неделю не делают нужное количество комментариев, то постовой достается последнему комментатору на момент воскресенья 23:59 по Москве.

Вот такая акция. Более понятное описание написано тут.

На сегодня это все…Пока — пока. Оставайтесь на волне позитивных эмоций.

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

13 Комментарии

  1. *ворчливо* 27 это число :P

    хорошая статья!

  2. Юджи:

    Некоторые работы очень круты! Интересно, а долго потом это все произведение смывать ;)?

  3. Юджи:

    Эх, не работа, а одно удовольствие! :)

  4. Светлана:

    Не представляю какое должно быть терпение у моделей и у автора, чтобы сделать такие шедевры :) Хотя… я бы с удовольствием поучаствовала в таком творческом процессе!!! Отличный пост!
    А Сашка молодец :)

    • Я то чего молодец. Вот Крейг Трейси, тот да =)))
      Думаю, что при Боди-Арте модели не сильно сложно… наверное — лежи, спи…на тебе рисуют :-). Главное, чтобы было тепло в помещении, а то ведь ты голый или почти голый.

      • Светлана:

        Ну полежать, поспать ты точно не сможешь… А вдруг кто-то щекотки боится :), как они справляются… Лежат хихикают, терпят:)

        • Юджи:

          Ооо, я боюсь, точно бы хихикала :) и была бы вся в мурашках. Хотя и правда интересно было бы попробовать :)

    • Черт…что же я рисовать то не умею…А то вон какая возможность, две модели уже просятся что-нибудь нарисовать на них +)

  5. Вау, круто, афтар пиши исче. В том смысле, что не просто красивый бодират, а попытка вписать его в пространство это круто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>