Фейерверк из 70 тысяч литров красок

Два здания, 622 бочки, начиненные взрывчаткой, 455 минометов, 1700 детонаторов, 57 километров медной проволоки, 330 метров стальных труб. Вы наверное подумаете, что это все необходимо для сноса здания? Может и так. Но если добавить 70 тысяч литров экологически чистой краски, 2 месяца планирования, 10 дней съемок и команду из 20 человек только для подготовки, то получится удивительный ролик, созданный для рекламы плоских телевизоров высокой четкости от Sony Bravia.

Компания Sony и Fallon разработали сценарий удивительного ролика, в котором на фоне двух многоэтажных зданий вызрывается феерверк из жидкой краски и все это под удивительно красивую музыку.  Ролик был снять в городе Глазго (Шотландия).
Реклама телевизоров от Sony Bravia - 70 тысяч литров краски
Место съемки очень тщательно подбиралось, ведь необходимо было найти 2 здания, которые можно «немножко» :-) испачкать краской. Вдобавок здания должны быть большими, чтобы продемонстрировать всю палитру цветов, ну и плюс ко всему, местность рядом со зданиями должна была быть окруженой зеленью.

Что получилось у Fallon и Sony Bravia смотрим в этом видео.

YouTube Трейлер

Немного позитива в ролике добавляет неуклюжий клоун, бегущий то ли от краски, то ли наоборот к центру событий :-)

Вот что стало с самим клоуном после феерверка.YouTube Трейлер

Фон с зади, конечно, нарисованный, но думаем, именно так выглядел клоун после фейерверка ;-)

Напоследок два ролика о том, как проходили подготовки к съемкам:

YouTube Трейлер YouTube Трейлер

Вот такая забавная реклама, демонстрирующая возможности плоских телевизоров высокой четкости от Sony Bravia. Кстати, забыли сказать, что на уборку территории от краски понадобилось 5 дней и 60 человек

Оставайтесь с нами, дорогие друзья!

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>