Изысканные технологии в бытовых предметах будущего

Друзья мои, на носу у нас что? Масленица? Правильно, не масленица (которая последним блином осталась в сладких воспоминаниях), а самый настоящий праздник души и сердца — 8-е Марта! Международный, как говорится, и женский, а самое главное — желанный всеми нами, особенно мужской половиной прекрасного человечества ;-)

И вот прежде всего именно к вам, мои мужские друзья, я и спешу сейчас Чипом-и-Дейлом на помощь, ведь выбрать подарок для своей девушки-жены-мамы-учительницы-любимой тещи — дело ответственное и очень непростое. Попробуй здесь ошибиться — целый год потом пожинай горькие плоды! :-)

Лично я крепко призадумался, как бы одним ударом всех зайцев приголубить, и вот счастливый жребий занес меня назад в будущее, то есть в «31 ВЕК» — это такой магазин (www.31BEK.ru), который, если вы помните, уже выручал меня по осени своими инновационными штучками. Я писал, что мечтал своей новоиспеченной супруге чудо-пылесос приобрести, но не сложилось, и пришлось ограничиться зарядным блоком для мобильника в виде шариковой ручки. Очень мне нравится! ;-)

Ну вот, а сейчас я уже и жене, и всем остальным сразу, в одном месте и одним махом, благо что сделать это очень легко — на сайте «31 ВЕКА» заблудиться разве что только слепой Паниковский сможет.

Подарков мне нужно всего шесть штук, но отобрал я аж 18 (по три на каждую «виновницу», значит) и буду как-то делать нелегкий выбор. Если честно, все бы купил, но вы же обзавидуетесь! ;-)

Итак, делюсь с вами тем, что мне приглянулось, а заодно и сам, может, наконец-то определюсь…

01. Ночник «проектор звезд» с расслабляющими мелодиями. Нежный рассеянный свет, звезды на потолке, лежишь — и думаешь о вечном. Ну ведь благодать, да и только…

02. Часы «магическая иллюзия» с подсветкой. Уже одно то, что палец, если коснутся им цифр на часах, должен куда-то там «провалиться» (как пишут на сайте), возбуждает мое любопытство! Очень хочу ;-)

03. Часы с открытым часовым механизмом в форме Эйфелевой башни. Ну, в Париже я пока не был, а вот если будет у меня такая часовая башня, то своим тиканьем она непременно приблизит счастливый миг поездки!

04. 3D-пазл «Сердце». А здесь и пазлы пособирать, и как бы сердце свое подарить. По-моему, очень красивый и романтичный подарок — «Милая, я по крупицам собрал свое сердце для тебя!» Ну, то есть, предыдущая вроде как разбила, а я для тебя вот собрал! ;-)

05. Проектор звездного неба — ночник. Еще звезды на потолке, но уже другие. Я думаю, звезды должны быть разные и повсюду, ведь как без них мечтать, например, о Париже?!

06. Световая установка «Диско-шар». Вот потянуло меня на все эти звезды и огоньки по комнате, сам не знаю почему. Хочется постоянного праздника дома, но чтоб без шума и суеты и каждый день. Хотя эта установка вполне и для вечеринки мне пригодится ;-)

07. Силиконовая мышка «антистресс». Мышка что надо! С такой за компом можно хоть 24 часа подряд сидеть — особенно играя в покер или гоняя в «Формуле 1″.

08. Вибродинамик с подсветкой. Между прочим, здесь 256 цветов, так что цветомузыка будет на загляденье и на заслушанье.

09. Водонепроницаемый беспроводной динамик. А с этим можно и на даче, и в бассейне, но лучше всего — в ванне, а то я постоянно боюсь, что плеер в воду свалится.

10. Bluetooth-браслет. Очень элегантная и удобная вещь — если телефон завалился куда-то и ты его не слышишь, то браслет на руке завибрирует, да еще покажет номер того, кто звонит.

11. Светильник со звуками природы для сауны, душа, SPA. Это для релаксации, однозначно! Кстати, можно смело погружать на дно ванны или в бассейн, ничего с ним не сделается. Зато из водных недр будут струиться таинственное свечение и загадочная музыка…

12. Зарядное устройство Black Diamond для iPhone и iPod. Раз уж я в прошлый раз взял себе ручку-зарядник, то это надо будет бонусом моей ненаглядной преподнести :-) Стильная, оригинальная штука!

13. – Робот-пылесос. О, вожделенный пылесос! О нем я промолчу, потому что и так всем все ясно. А если желаете узнать подробности, то сами перейдите по ссылочке ;-)

14. Колонки-мышки. Подруга моей жены как-то попросила меня поймать мышь у нее дома. Я, конечно, мышь изловил, так что теперь подруге одиноко. А с такими колонками мы все исправим!

15. Мельница для специй. Это идеальный подарок для хозяек — вещь электрическая и эстетичная, на любой кухне будет желанным предметом!

16. Кухонные весы со встроенными часами. На этих весах можно даже жидкости взвешивать, настолько они «продвинутые». А еще дизайн отличный и вообще, четыре в одном: часы, будильник, весы, термометр.

17. Массажер. Что замечательно, легко крепится прямо на теле, так что его запросто можно использовать как дома, так и на работе. А еще 10 уровней интенсивности, поэтому массажер просто на любой вкус: кому похудеть, кому мышцы накачать.

18. Кухонный таймер с часами и дозатором спагетти. Здесь имеется специальное измерительное отверстие, с помощью которого все домочадцы получат необходимую порцию спагетти, никто не останется обделенным! А когда спагетти сварятся, таймер даст знать ;-)

Вот и все. По-моему, это отличные вещи и отличные подарки, особенно на 8-е Марта :-) Ну и, раз уж мы благодаря магазину «31 ВЕК» переместились в будущее, хочу вам показать замечательный короткометражный фильм: «Как будут строить города через 100 лет?»

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>