Верный друг: рассказ о двух китайских мальчиках

История мальчика из китайского города Хебей, потрясла весь мир. Лю Ши Чинг стал знаменит благодаря своему доброму сердцу. Он 8 лет носил на спине своего друга в школу.

Его товарищ Лу Шао имел врожденный порок опорно-двигательного аппарата и с детства не мог ходить. Самоотверженность друга помогла получить ему образование наравне с другими сверстникам.

У родителей Лу Шао не было возможности приобрести специальное кресло или заказывать детское такси, чтобы отвозить мальчика на школьные занятия, а носить его в школу сами родители не могли, поскольку много работали.

Для Лю Ши Чинга носить товарища было непростым занятием, поскольку даже будучи хорошо развитым физически, ребенку тяжело носить своего сверстника на себе. На вопросы журналистов он ответил, что не задумывался над вопросом, сможет ли поднять такой вес. Ему очень хотелось помочь другу, поэтому он был счастлив, что может это делать.

Удивительно, но родители паренька только через 4 года сами узнали, что их сын так помогает другу.

Я счастлив, что у меня есть возможность поделиться этой историей с вами. Перескажите ее своим друзьям.

Доброе сердце

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

avatarВампилий Смазкин: позитивные истории для тех, кто заботится о своем автомобиле

Powered by WordPress Popup