Маленькая лошадка по кличке Эйнштейн

Сегодня, дорогие друзья, я хочу познакомить вас с самым маленьким жеребёнком в мире. Малыш Эйнштейн породы пинто при рождении был меньше, чем новорожденный ребенок! Его вес был всего 2,7 кг, а рост – 36 см.

Родился Эйнштейн в Америке на ферме по разведению миниатюрных лошадок в 2010 году.

Сейчас он переехал в Великобританию и живет на ферме в городе Барнстед. Из-за своих габаритов, он не может жить в одном загоне с обычными лошадьми на ферме, поэтому поначалу он очень страдал от одиночества. Но сейчас у него появился отличный компаньон для игр – сенбернар по кличке Лилли.

Благодаря своим размерам, Эйнштейн стал настоящей звездой. На ферму приезжают тысячи посетителей, желающих взглянуть на чудо. Особенно Эйнштейн нравится детям. Они смотрят на крошечную лошадку глазами размером с блюдце и не могут поверить, что это миниатюрная лошадь – не игрушка. :)

Если по достижении четырехлетнего возраста Эйнштейн не перерастет действующего чемпиона Книги рекордов Гиннесса по кличке Тамбелина (Дюймовочка), то сможет получить титул самой маленькой лошадки в мире! Кстати, в отличие от Дюймовочки, жеребенок Эйнштейн не имеет признаков карликовости. Как утверждают хозяева – он просто является миниатюрной лошадкой с правильными пропорциями, но малым ростом и весом.

Чудо лошадка по кличке Эйнштейн

Чудо лошадка по кличке Эйнштейн

Чудо лошадка по кличке Эйнштейн

Чудо лошадка по кличке Эйнштейн

Чудо лошадка по кличке Эйнштейн

Чудо лошадка по кличке Эйнштейн

Похожее ...

2 Комментарии

  1. Юлия красотулия:

    Классная какая!

  2. аня:

    класс я слышала о такой лошадке всё потому что мечтаю о своей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>