История о двух сестрёнках — близнецах

Про удивительную незримую связь между близнецами рассказано множество историй. Вот еще один случай, который заставляет поверить, что любовь способна творить настоящие чудеса.

Близняшки Кайри и Бриель появились на свет раньше срока. Как все недоношенные детишки, они были помещены в отдельные инкубаторы интенсивной терапии.

Кайри быстро начала набирать вес, и ее здоровью уже ничто не угрожало. Вторая девочка Бриель, очень сложно адаптировалась, у нее возникли проблемы с сердцем и дыханием. Врачи стали опасаться, что она не выживет.

Медсестра, которая ухаживала за близняшками, делала все возможное, чтобы помочь Бриель, но все было тщетно. И тогда добрая женщина решила нарушить правила и поместила сестер в один инкубатор. Она уложила их вместе на ночь, и сама пошла прилечь. Каково же было ее удивление, когда она через некоторое время пришла проведать малышек. Она не поверила своим глазам и позвала других медсестер и врачей посмотреть на это: Кайри обняла своей крохотной ручкой Бриель, желая поддержать сестру. Та ночь оказалась переломной для Бриель. Ее дыхание стабилизировалось, она начала хорошо набирать вес.

Врачи решили больше не разлучать их, чтобы они могли поддерживать друг друга.

Сейчас сестренкам 15 лет и они по-прежнему неразлучны.

Сестры

Похожее ...

2 Комментарии

  1. аня:

    самые настоящие сёстры=O

  2. Юлия красотулия:

    удивительная история! Слышала ее уже не один раз, но все так же плачу когда читаю ее)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

avatarВампилий Смазкин: позитивные истории для тех, кто заботится о своем автомобиле

Powered by WordPress Popup