«Грузовое путешествие» старого рояля

К нам на почту пришло письмо от проживающей в Новом Уренгое Веры Павловны Котляровой, в котором она поведала нам удивительную историю. Конечно же, мы решили поделиться этой историей с читателями «Блога позитива», тем более что сама женщина хотела бы, чтобы все узнали «о тех людях, без которых ее рассказ не имел бы такого счастливого конца».

Итак, вот эта история:

«Прошлой зимой к нам с мужем в гости прилетела из Москвы наша дочь Катя. Она пианистка, три года назад закончила консерваторию и уже дает сольные концерты, в том числе за границей. А прошлой зимой у нас было особенно холодно, и то ли она отвыкла от нашего климата, то ли еще почему, но через неделю Катя вдруг сильно заболела, не встает утром с постели и вся словно в бреду, на нас не реагирует, все зовет какую-то Бэкку. Мы перепугались, вызвали скорую, врачи приехали, осмотрели ее и понять ничего не могут. Температура нормальная, других признаков простуды или гриппа нет. Похоже на какой-то вирус, но какой именно, сказать не могут, надо ей срочно в больницу ложиться.

И тут моего мужа осенило. Не нужно ей в больницу, говорит, это она от тоски по своему роялю заболела. И точно, мы в тот момент совсем забыли, что «Бэкка» — это дореволюционный рояль фирмы «Беккер», который муж подарил ей на окончание консерватории. И мы с мужем, как сговорившись, решили, что если рояль тот из Москвы привезти, то Катя поправится.

Врачи на нас как на сумасшедших посмотрели и уехали. А муж стал искать в интернете и звонить в разные места, чтобы организовать срочную перевозку рояля. И знаете, совсем это не просто, оказывается. Одни отказались, потому что рояль старый и может по дороге развалиться. Другие, что перепад температур слишком большой для инструмента. А еще расстояние огромное, невыгодно и так далее.

И все-таки, на наше счастье, нашлась компания, в которой быстро поняли, что нам нужно, и без промедления взялись за дело. Название этой чудесной компании — «Грузовое Путешествие», на их сайте cargotravel.ru есть номера телефонов, муж им позвонил и сразу обо всем договорился. Я не знаю, что было бы, если бы не эти люди, напишите, пожалуйста, о них, чтобы все знали, что с ними никакие грузоперевозки не страшны!

А старый рояль уже через два дня стоял у нас дома, и тут уже случилось другое чудо, потому что муж оказался прав. Стоило ему нажать на клавиши и звукам разлиться по комнате, как Катя пришла в себя, а потом и совсем уже выздоровела!

С уважением, Вера Павловна Котлярова, г. Новый Уренгой»

Грузоперевозки

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

avatarВампилий Смазкин: позитивные истории для тех, кто заботится о своем автомобиле

Powered by WordPress Popup