А вы играете в лотерею?

Ничто так не волнует душу, как ожидание баснословного выигрыша! Кроме шуток — с возможностью получить выигрыш в лотерею по накалу радужных перспектив может сравниться разве что ожидание от счастливого исхода первого свидания или благоприятный прогноз погоды для долгожданной поездки на рыбалку :-)

Лично я играю в разные лотереи более-менее регулярно и с переменным успехом. Максимум, что я на сегодняшний день выиграл, это цифровая «мыльница», которая на тот момент была очень кстати. А вот история более впечатляющая случилась не со мной, а с моим дядей, который был заядлым игроком в «Спортлото». Дело было, если не ошибаюсь, в конце восьмидесятых, еще в Советском Союзе. Дядин приятель пригласил его, как обычно, посидеть благородно за кружкой пива, поговорить «за жизнь» и обсудить текущую политическую ситуацию. По пути к нему дядя задержался у киоска «Союзпечать», чтобы купить парочку билетов «5 из 36» для себя и для приятеля, чтобы, значит, не с пустыми руками в гости. Заполнил оба билета (себе — свою неизменную комбинацию чисел, приятелю — что попало), оторвал все что там полагалось, опустил части «Б» и «В» в ящик, а обе части «А» положил в карман. В общем, все в ажуре.

Посидели они хорошо, но приятель лотерейному билету не сильно обрадовался, потому что никогда не верил в удачу. А дядя верил, и у него была какая-то там особая комбинация номеров, которую он рассчитал таким образом, что однажды она просто обязана была «выстрелить».

И вот наступает воскресенье и розыгрыш. Дядя в нужный момент, как штык, перед телевизором, во все глаза смотрит на шары и боится даже выдохнуть, потому что шар за шаром выпадают его номера. Один, два, три, четыре… и пятый! Дядя орет, как угорелый, несется к жене, хватает ее и чуть не душит в экстазе. Короче, тушите свет :-)

Жена не верит, покажи, говорит, билет! — Да чего показывать, я эти номера наизусть помню, который год уже одни и те же! Сработал мой метод!!! — Нет, покажи, настаивает моя тетушка, а у самой уже глаза светятся, как фары «Жигулей», которые во всей реальности замаячили на горизонте.

Ну ладно. Дядя идет за билетом, достает его… и видит, что выигрышной комбинации на нем нет! И чуть ли не в этот же самый миг раздается телефонный звонок от его безмерно счастливого (10 тыщ рублей!) и безмерно благодарного приятеля :-)

Вот такая история, хотите — верьте, хотите — сами поиграйте в лотерею. Тем более что я как раз хочу порекомендовать вам одну — американскую лотерею Powerball, которая разыгрывается уже в среду, 7 августа (то есть сегодня). Причем — внимание! — джек-пот лотереи на этот раз составляет 425 млн. долларов, что на сегодняшний день является крупнейшим джек-потом в мире. Только вот что, друзья, давайте договоримся: если кто-нибудь из вас выиграет эти самые 425 миллионов, не пожалейте полпроцента от суммы выигрыша на развитие блога «Позитивных новостей», ладно? :-)

Мировые лотереи на theLotter.com, которых на сайте несколько десятков, подойдут на любой вкус и цвет. Это крупнейшие лотереи мира, для участия в которых вам теперь нет нужды лететь в США или Канаду или колесить по Европе — достаточно просто взять в руки мышку :-)

Вообще, ориентироваться на сайте theLotter.com достаточно легко. Прежде всего, советую прочитать разделы «О нас» и «FAQ» в меню «Поддержка». Затем, когда вы поймете, что это серьезная международная компания с десятилетним опытом и более чем 800 000 клиентов, из которых огромная часть — это «русскоязычная аудитория», а потому «разводить» вас там никто и близко не собирается, — когда все это станет вам ясно, зарегистрируйтесь, в результате чего у вас появится учетная запись с удобными механизмами контроля за состоянием вашей фортуны и личным счетом.

Собственно, система theLotter.com работает просто:

— вы выбираете заинтересовавшую вас лотерею;
— указываете в ней свою счастливую комбинацию номеров;
— квалифицированный местный агент theLotter.com приобретает билет от вашего имени, сканирует его и размещает изображение в вашу учетную запись до закрытия тиража, чтобы вы могли убедиться, что вы, так сказать, «в игре»;
— кроме того, этот же агент следит за сохранностью вашего билета и в случае выигрыша обеспечивает его незамедлительное получение в главном офисе theLotter.com;
— в случае, опять же, выигрыша вы узнаете о нем тотчас после публикации результатов тиража — вам пришлют бесплатное ‎SMS-сообщение и письмо.

Если вам уже не терпится испытать фортуну, рекомендую начать с выбора одной из восьми лотерей на этой страничке: Онлайн лотереи мира и России на theLotter.ru. Кстати, для новичков предусмотрен «приветственный бонус» — при покупке одного лотерейного билета второй получаете бесплатно. Также существуют весомые скидки (до 25%) при участии сразу в нескольких тиражах.

И да, онлайн-сервис и онлайн-поддержка на theLotter.com на самом высоком уровне, в этом я уже убедился. Так что играйте и выигрывайте, друзья. И дай вам Бог в случае джек-пота вспомнить о блоге «Позитивных новостей» :-)

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>