Трансформеры по-русски

Не смог пройти мимо данного видео, которым восхищаются многие на западе. Нет, это не видеоролик очередной части фильма Трансформеры от американского режиссера Майкла Бэя. Но если учесть, что это видео создано без какого-либо бюджета одним человеком и очень даже качественно, то можно понять от чего на западе люди пооткрывали рты. Впрочем, это видео удивило не только запад, но и всех нас.
Трансформеры от Александра Семенова
Короткометражный фильм создан 21-летним талантом Александром Семеновым. Для создания видео понадобились 2 фотоаппарата: Canon 550D и Nikon D5000 со стандартными объективами. Для Canon’a объектив 18-55mm + 50mm 1.8, для Nikon’a объектив 18-55mm. Смотрим и восхищаемся, что такое сделано нашими ребятами.

Как пишет Александр Семенов, 2 фотоаппарата нужны были только для того, чтобы не снимать как едет машина 20 раз. Съемки проходили сразу с двух точек.

Причем, по словам Александра, это видео снималось всего пару часов за 2 дня, так как в планы не входило создание что-то грандиозного. На самом деле Александр всего лишь хотел опробовать свой только что купленный фотоаппарат Canon 550D. К Александру зашел друг и так как делать было нечего, молодые люди отправились поснимать. Подготовка перед съемками 10 минут, 2 часа съемок и 1 месяц редактирования с созданием эффектов.

Александр пишет, что на обработку видео тратил 4-7 часов в день, и под конец уже надоело, но все же нашел в себе силы доделать видео.

Вот такое могут сделать наши русские ребята от нечего делать. Что же будет, когда Александр возьмется за это с профессиональным подходом?

На этом, дорогие друзья, заканчиваю сегодняшний пост, и надеюсь увидеть вас в следующий раз на нашем позитивном сайте, где я расскажу о не менее интересных новостях, которыми также можно будет гордиться!

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...