Сладкий дом для молодой семьи

Если вам хочется жить весело и сладко, постройте себе дом-леденец, как это сделала одна южнокорейская семейная пара. Ну а если у вас еще и маленький ребенок, как у них, то такой дом и вовсе превзойдет все ваши ожидания :-)

Этот сладкий дом, а дословно он называется «дом-леденец» (Lollipop House), возвела в южнокорейском городе Йонъин сеульская строительная компания «Moon Hoon».

Ну а что, был бы, как говорится, спрос. Хозяевам, видишь ли, не захотелось обитать в унылой стандартной постройке, они пожелали выделиться, заполучив себе этот спиралевидный, «сладкий» по форме, но весьма комфортный внутри дом.

В центре дома — атриум, лестницы все просторные, света и пространства хоть отбавляй, так что их маленькой дочери здесь есть где разгуляться. Также имеются кухня, столовая, гостиная, спальня для родителей и детская комната. Плюс чердак для нужного барахла.

Короче говоря, молодцы эти южнокорейцы, могут удивить себя и окружающих :-)

Похожее ...

3 Комментарии

  1. Эколог мастер:

    Я б там пожил)) очень крутой дом, современно, красиво, ярко) кухня вообще отличная!

  2. Анна:

    Классный дом =)

  3. Lena:

    необыкновенный чудо-домик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>