Оригинальные часы от Павла Сидоренко

Необычным увлечением занимается эстонский дизайнер Павел Сидоренко — создает оригинальные часы из старых виниловых пластинок. Признаемся, первое впечатление от увиденного у нас было — ничего не обычного. Но чем дольше мы смотрели на эти часы, тем больше они нам нравились.

Свою коллекцию креативных часов из виниловых пластинок он назвал Re vinyl. Ну что, посмотрим, что из этого получилось :-)


Как признается Павел Сидоренко, он пытался придумать не только функциональную вещь, но и старался сделать часы такими, чтобы они носили в себе эмоциональный заряд.


Кстати, Павел стал довольно популярным благодаря этим часам. Естественно, что это не единственная его задумка и начиная с 2006 года Сидоренко активно участвует в дизайнерских выставках по всей Европе. В 2006 и 2010 годах он выигрывал конкурсы молодых дизайнеров в Италии и Эстонии.


Вырезаются такие часы при помощи лазера, так что, если вы решили попробовать сделать что-то подобное у себя дома, то качество изготовленной детали скорей всего будет намного хуже :-)

На этом все, дорогие друзья. Если вам понравились эти часы, их можно приобрести на сайте у Павла. Правда стоит такое удовольствие для России 37 евро :-) Там, кстати вы сможете посмотреть и другие дизайны часов из виниловых пластинок например, в форме различных зверей и предметов.

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>