Опасения секретарши, или Рецепт красивой фигуры

Наталья М., молодая замужняя женщина, имела призвание – работать секретаршей. В своей работе она была образцом для подражания, ни слова упрека никогда не слышала от своих начальников. И было бы все в ее жизни прекрасно, если бы не одно необычное обстоятельство: уж больно красивая у нее была фигура, особенно та, что пониже спины, поэтому влюбчивые начальники постоянно приставали к ней, вынуждая менять работу, ведь она любила своего мужа и была ему верна.

Но однажды ей, наконец, повезло. Ее приняли секретаршей в фирму, директор которой слыл верным семьянином и оценивал своих подчиненных исключительно по их деловым качествам.

На новом месте Наталья освоилась быстро, и директор нарадоваться не мог, какая она исполнительная и грамотная. Она же, приходя на работу, впервые стала чувствовать себя в своей тарелке, поскольку ее никто не домогался.

Но вот как-то она принесла директору документ на подпись. Обычное вроде бы дело, однако она вдруг заметила, что директор оценивающе посмотрел на нее и вздохнул. Наталью охватило разочарование: неужели и этот тоже? Неужели снова менять работу?

А дальше случилось странное: время шло, но со стороны директора не было никаких непристойных предложений, он лишь все посматривал да вздыхал.

Рецепт красивой женской фигуры

И тогда Наталья не выдержала и решила высказать ему: либо пусть перестанет глазеть, либо она пишет заявление об уходе. И как же оба обрадовались, что разговор этот состоялся! Выяснилось, что директор пялился на нее не потому, что хотел ее как-то обидеть, а потому что мечтал, чтобы и у его любимой супруги была такая же прекрасная, упругая «фигура».

Обрадовавшись такому повороту, Наталья распечатала для жены начальника упражнения, которые той необходимо делать регулярно и на совесть:

  1. Встаньте на колени, руки на полу на ширине плеч, спину расслабьте, вес тела равномерно распределите между руками и ногами. Отрывайте ногу от пола и поднимайте ее вверх на максимально возможную для вас высоту. При этом нога должна оставаться согнутой под углом 90 градусов. Принимая исходное положение, ногу на пол не опускайте, а держите на весу. Повторите упражнение 20-25 раз. Поменяйте ногу.
  2. Исходное положение: то же самое, только ногу не держите под углом, а вытягивайте параллельно полу. Сожмите ягодицы. Согните ногу в колене и возвратитесь в исходное положение. Сделайте упражнение 20-25 раз и смените ногу.
  3. Выпады. Встаньте прямо, ноги чуть расставьте, руки держите на поясе. Выставите одну ногу вперед так, чтобы обе ноги образовали в колене угол 90 градусов. Спину при этом держите прямо. Возвратитесь в исходное положение и, чередуя ноги, повторите упражнение 20-25.
  4. Приседания. Встаньте прямо, ноги поставьте на ширине плеч. Приседайте, не отрывая пяток от пола и держа спину прямо, до положения, когда бедро и голень образуют между собой прямой угол. Поднимитесь и повторите упражнение 15-20 раз.

Ася Гуртенева,
специально для «Блога позитива»

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

avatarВампилий Смазкин: позитивные истории для тех, кто заботится о своем автомобиле

Powered by WordPress Popup