Твиттер комиксы

Дорогие друзья, сегодня я решил вас посмешить отличными комиксами. Долго выбирать тематику не пришлось, так как давно уже хотел сделать подборку комиксов про твиттер.

Количество Россиян, использующих твиттер становится все больше и больше. И я не удивлюсь, если через год большая часть моих друзей станет пользоваться этим сервисом.

Для тех кто не знает что это такое, расскажу вкратце. Twitter — это онлайн сервис для ведения микроблогов. Почему микро? Да потому, что одно сообщение ограничено длиной в 140 символов.

С английского Twitter переводится как «чирикать», «щебетать», «болтать». Именно поэтому герои твиттер комиксов — птицы.

Кратко расскажу о терминах, которые есть в комиксах про твиттер:

Твит — сообщение. То есть сделать твит — это написать о чем-либо. Ретвит — повтор чужого сообщения с указанием автора (помечается как RT @автор). Фоловер – тот кто на вас подписан. Он как бы следует за вами (follow me — следуй за мной). То есть тот человек, кто читает ваш микробог и следит за вашими записями. Массфоловеры — люди, которые активно подписываются на других микроблоггеров для накрутки рейтинга.

А теперь перейдем к самим твиттер комиксам

С переводом помогали: автор блога «Мысли вслух» — Злата Алон и Семенов Андрей. Спасибо друзья. Копирование материала разрешено только с указанием ссылки на pozitiv-news.ru

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

8 Комментарии

  1. Кстати…с этими комиксами про твиттер совсем забыл объявить победителя в акции «бесплатный постовой с блога«. Им стал читатель Ptah за свой второй комментарий к статье о 30 лучших фильмах 2010 года.

    Следующее счастливое число для комментаторов на текущую — 38. У вас есть все шансы выиграть бесплатный постовой с этого блога.

  2. Спасибо, Саша! Было приятно переводить, спорить, шутить и хотеть тебя задушить… Море эмоций и действительно позитивная новость в результате :)

    • Ну, то что у этой статьи больше лайков с соц сетей чем обычно, говорит о том, что людям нравится, значит наша совместная большая работа прошла не зря =)

  3. Gizma:

    Спасибо ребята, посмешили. Твиттер комиксов на русском еще не видел. Встречал на английском, но я бы сроду так не перевел.

  4. Интересные комиксы! :) Спасибочки :)

  5. Уныло немного, но забавно :)

    • Очень сложно переводить. В основном везде игра английских слов, которые на наш язык не перевести никак =))) Ну а Российских комиксов про твиттер еще не придумали =)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

avatarВампилий Смазкин: позитивные истории для тех, кто заботится о своем автомобиле

Powered by WordPress Popup