Позитивные свадебные танцы

Хорошая свадьба, это не не праздник для двоих — это шоу для гостей. Если гостям будет весело, то и свадьба запомнится надолго. Гостей можно удивить не только дорогим рестораном и вкусной едой, а сделать что-то самостоятельно. Так поступила американская пара влюбленных — Кевин (Kevin Heinz) и Джилл (Jill Peterson). Их свадебный выход поверг в позитивный шок как гостей свадьбы, так и многих зрителей интернета.
Свадебный танец
Видео о том, каким забавным получился свадебный выход, выложили в интернет и назвали «JK Wedding Entrance Dance». В первые недели это видео получило столько просмотров, что моментально стало популярным. За 1 год видео набрало ошеломляющую цифру — 55 миллионов просмотров.

YouTube Трейлер

Молодожены сделали выход под песню Криса Брауна  «Навсегда» (Chris Brown’s «Forever»). После вирусного распространения видео по интернету, продажа диска Криса Брауна с песней «Навсегда» взлетела под небеса. Вот что может сделать вирусное видео, ведь оно нравится многим и песни становятся хитами. Подобный эффект был, когда Кинан Кахилл (Keenan Cahill) кривлялся под музыку Кети Перри Подростковая мечта» (Teenage Dream).

Ролик Кевина и Джилл получился таким интересным, что появилось множество пародий на их выход.

Так, к примеру, через неделю появления оригинала появилась пародия — бракоразводный выход (JK Divorce Entrance Dance).

YouTube Трейлер

Создала его компания «Indigoprod«, которая занимается созданием вирусного видео для продвижения фирм.

Вот такое небольшое, но очень позитивное видео. Кстати, после того, как видео «свадебный выход» стало популярным, Джилл и Кевин создали небольшой сайт, который вы можете посетить по этому адресу ;-)

На этом все. Оставайтесь с нами, на волне позитивного настроения. До новых встреч, друзья

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>