Прыжки и полеты трейсеров в замедленной съемке

Говорят, паркур и фриран — это не просто уличные виды спорта, это самый настоящий стиль жизни. Что ж, друзья, тут невозможно не согласиться! Ведь человек, который этим занимается, имеет совершенно иной взгляд на окружающую среду. Перила, лавки, стены домов, ограждения скверов и многое-многое другое для него совсем не то же самое, что для нас, «простых смертных» -;)

Сегодня я хочу предложить вам завораживающее замедленное видео с участием стрейсеров от паркура и фрирана, которое снял пользователь YouTube Pwnisher. И назвал этот видеоролик, на мой взгляд, в полном соответствии с тем, что ощущают эти прыгающие и парящие люди — «Tru Freedom», или «Истинная свобода».

Итак, полеты тела и души вашему вниманию!

YouTube Трейлер

Помнится, я тут рассказывал вам о Дамьене Уолтерсе, который, будучи профессиональным каскадером, творит и вовсе какие-то чудеса на ниве паркура!

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

1 Комментарий

  1. Вот бы такую свободу иметь и в делах наших.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

avatarВампилий Смазкин: позитивные истории для тех, кто заботится о своем автомобиле

Powered by WordPress Popup