Кривляние под музыку сделало его знаменитым

Кинан Кахилл (Keenan Cahill) всегда мечтал стать знаменитым актером, но 13-летний  паренек ни сколько не ожидал, что пара безобидных домашних видео сделает его звездой.

Последний ролик на песню «Подростковая мечта» (Teenage Dream) горячей поп-звезды Кэти Перри, набрал за пару недель почти 1,5 миллиона просмотров. Этот ролик даже заметила сама певица, о чем сообщила в своем твиттер блоге: «О, это же моя песня!» и сослалась на это забавное видео.

YouTube Трейлер

После его клипов с «пением» под популярные хиты, заснятые у себя дома в городе Чикаго, к Кинану было приковано внимание ведущих популярных ток-шоу и программ новостей на известных каналах. Его ролики просмотрели миллионы пользователей  в мире.

YouTube Трейлер

Сам Кинан говорит, что в 13 лет ему подарили компьютер и он просто игрался, засняв несколько видеоклипов. На данный момент юный мальчуган берет уроки актерского мастерства и мечтает сняться в каком нибудь проекте от кинокомпании Disney.

Вот еще одно его забавное видео от Keenan Cahill.

YouTube Трейлер

А начиналась его слава с этого видео, который собрал около 4 миллионов просмотров за полтора года.

YouTube Трейлер

Вот так вот. Необычайно позитивное видео может сделать из простого мальчишки обожаемого  интернет героя за несколько недель. Если вам понравилось видео, можете присоединиться к Кинану на его твиттере

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...