Флешмоб — видео от improveverywhere.com

Забавным хобби, превратившимся в работу, увлечен Чарли Тодд (Charlie Todd). Он придумывает и организовывает смешные розыгрыши с участием многих своих сторонников («невидимых агентов») в общественных местах. На счету у Чарли более 100 розыгрышей, в которых, порой, участвуют сотни и тысячи людей. Его миссия — создание позитивного настроения и радости у окружающих в неожиданные для их моменты.

Перейдем сразу к первому видео — розыгрыш в публичной библиотеке, которое просмотрело почти 3 миллиона пользователей интернета за 4 месяца.

YouTube Трейлер

У вас наверняка вопрос. А где же видео с флешмобом? Ведь флешмоб, это спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, и в течение нескольких минут они выполняют заранее оговорённые действия.

На самом деле у Чарли Тодда много видео, где принимают участие большое количество людей, но на сегодняшний пост я выбрал то, в котором окружающие смотрели на флешмобовцев с улыбкой, ну или с открытом ртом. Понаблюдайте!

Вот например розыгрыш с прыжком с высокого здания ;-).

YouTube Трейлер

Неправда ли позитивно? Есть и такие розыгрыши в арсенале Чарли Тодда, где удивляются не только окружающие, но и зрители интернета. Например видео, где флешмобовцы снимают штаны в метро и едут в чем мать родила в январе месяце.

YouTube Трейлер

Это не первая подобная акция, а уже шестая. Каждый год Чарли Тодд проводит этот флешмоб, в котором принимают все больше и больше людей.Причем, появляются поклонники этого розыгрыша в других городах.

На самом деле, первые 5 розыгрышей заключались в том, что надо было просто снять штаны и прокатиться в метро в трусах. А на шестую акцию Чарли решил разыграть и зрителей интернета, так как выпускал этот ролик на первое апреля. Он попросил надеть всем трусы телесного цвета.

Позже обработав видео, Чарли Тодд получил такой эффект, как будто все едут в метро голышом :-).Вот так было все в действительности

YouTube Трейлер

Организацией подобных флешмобов занимается Improveverywhere, которую Чарли и основал. В переводе на русский означает импровизация везде. Вот и фото основателя Чарли Тодда.

Чарли Тодд - флешмоб

Сейчас Чарли  31 год, он работает 12 часов в день 5 дней в неделю. А начиналась все следующим образом.

Закончив колледж в 2001 году, Чарли Тодд переехал в Нью-Йорк, чтобы работать в театре. У него было 2 друга по коллежду, и однажды один из них сказал: «Чарли, ты в этой рубашке похож на Бен Фолдса (Ben Folds — ниже фото певца)».

Ben Folds (Бен фолдс)

Ну они и решили разыграть этим кого нибудь.Они пришли в бар, Чарли сел за один столик, а его друзья за другой. Через минут 20 друзья подошли с неуверенностью к Чарли и спросили: «Боже мой! Вы же Бен Фолдс, не так ли? Можно автограф на салфетке?».

После получения автографа друзья ушли, а Чарли сидел в зале и чувствовал себя знаменитостью. Следующий час он получал бесплатные коктейли, девушки давали ему свои номера телефонов, а Чарли раздавал автографы.

Вот такой вот первый розыгрыш публики.

Предлагаю посмотреть небольшие флешмобы. Хоть они и не массовые, но очень позитивные.

YouTube Трейлер

Думаю, каждый был бы очень рад, если бы попал в центр таких акций, это как оказаться в музыкальном фильме :-).

YouTube Трейлер

На этой музыкальной ноте заканчиваю свой пост. Более массовые розыгрыши будут в следующих постах, ну а если вам не терпится еще посмотреть, то милости просим на видеоканал Чарли на YouTube

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

avatarВампилий Смазкин: позитивные истории для тех, кто заботится о своем автомобиле

Powered by WordPress Popup