«Живая» живопись: реальность под покровом искусства

Боди-арт боди-арту рознь, и американская художница Alexa Meade иллюстрирует нам эту истину своим творчеством. Людей она не раздевает, но наоборот — поверх их собственной одежды «надевает» на них свои краски, как бы вписывая — врисовывая:-) — их в созданную ею художественную реальность. Получается у нее очень искусно, я даже не сразу понял, что к чему, пока не разглядел хорошенько.

Предлагаю вам посмотреть ее работы, а в конце есть видео, из которого становится понятным, как она создает свой экстравагантный боди-арт.

Друзья, если желаете увидеть нательную живопись без всякой одежды, то у меня есть для вас Откровенный боди-арт потрясающих девушек — прошу! ;-)

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

1 Комментарий

  1. Natalia:

    Александр! Спасибо Вам за Вашу колоссальную работу по созданию этого сайта! В любое время суток я любуюсь вашими всегда позитивными картинками. Какой Вы молодец!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

avatarВампилий Смазкин: позитивные истории для тех, кто заботится о своем автомобиле

Powered by WordPress Popup