Удивительный 3D-маникюр: крошечные человечки на ногтях

На страницах блога я уже не раз рассказывал вам, дорогие друзья, о творчестве художников, работающих с миниатюрами, и показывал фотографии.

Сегодня вас ждет еще одна порция фоторабот из этой серии. На этот раз хочу представить вам лондонскую художницу Элис Бартлетт (Alice Bartlett), которая создает свои крошечные шедевры прямо на ногтях.

Не знаю, решится ли какая-нибудь модница на такой маникюр, думаю, вряд ли. Но смотреть на крохотных человечков, живущих своей миниатюрной жизнью на ногтях-полянках, забавно. :)

Креативный 3D-маникюр включает в себя не просто фигурки крошечных человечков. Элис сочиняет целые сюжеты из жизни маленьких людей.

Как не странно, своих миниатюрных персонажей художница придумала не сама.

Источником вдохновения стал магазин «Все для моделирования», где Элис впервые увидела крохотные фигурки людей. Первые эксперименты с маникюром оказались настолько  удачными, что воплотились в настоящий арт-проект «Целый мир на ногтях». Художница с удовольствием продолжает сочинять новые сюжеты. А у нас есть возможность зарядиться позитивными эмоциями, разглядывая копию нашей с вами жизни в миниатюрном исполнении.

Удивительный 3D-маникюр

Удивительный 3D-маникюр

Удивительный 3D-маникюр

Удивительный 3D-маникюр

Удивительный 3D-маникюр

Удивительный 3D-маникюр

Удивительный 3D-маникюр

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

1 Комментарий

  1. nakon59:

    А кому удобно с маленькими человечками на ногтях? Может быть, это и мило, но есть ли в этом смысл?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>