Удивительные портреты, созданные при помощи скотча, скальпеля, света

Задумывались ли вы о том, что с помощью обычного скотча можно не только оклеить какую-нибудь коробку или прикрепить картинку к стене, но и, например, создать произведение искусства? Звучит странно и интригующе, не правда ли?

А между тем, я ничуть не шучу, и уже существует целое направление под названием «скотч-арт», приверженцы которого вооружаются коричневым скотчем и скальпелем и творят совершенно потрясающие вещи. Например, «рисуют» картины, в которых нет ни грамма краски или других привычных материалов.

С одним из таких художников скотч-арта я и хочу вас сегодня познакомить. Это Макс Зорн (Max Zorn) из Амстердама, настоящий «хирург» своего искусства :-) Слой за слоем Макс наносит скотч на оргстекло, ловко водит скальпелем, – и на наших глазах из ничего рождается нечто!

Предлагаю вам посмотреть видео, на котором можно понаблюдать за творческим процессом Макса, а также фото с его работами:

YouTube Трейлер

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

avatarВампилий Смазкин: позитивные истории для тех, кто заботится о своем автомобиле

Powered by WordPress Popup