Свой свадебный фотограф в Риме – мечта молодоженов

Свадебное путешествие в Италию – удел счастливцев. Но как быть, если руки молодоженов постоянно заняты объятиями, а губы – поцелуями? Некогда ни самим себя сфотографировать, ни прохожих попросить… А ведь так хочется запечатлеть эти волшебные мгновения и сохранить их до влюбленных седин!

Друзья, свадебная фотосессия на фоне Колизея или на ступенях Испанской лестницы для нас уже не предел мечтаний, а приятная реальность, потому что в Риме у нас теперь появился собственный свадебный фотограф, зовут которого — вы только прислушайтесь — Любомир :-)

Этого фотографа открыла для себя сестра моей жены, которая в мае вышла замуж и уговорила своего новоиспеченного мужа отвезти ее в Италию, в Рим, потому что у нее с детства была мечта побродить среди прудов, фонтанов и античных статуй парка виллы Боргезе. А тут как раз и свадебное платье подоспело — ну чем не повод почувствовать себя ослепительной богиней в божественном месте!

Но богине не пристало носить в руках камеру, да и муж наотрез отказался отвлекаться, как он сказал, «на пустяки», когда рядом с ним такое сокровище. В общем, помощь подоспела от говорившего по-русски молодого человека, который сразу понял, в чем дело, и предложил им стать их тенью с фотоаппаратом в руках.

Как оказалось, Любомир — профессиональный фотограф, поэтому снимки вышли на загляденье. Показать их вам я, к сожалению, не могу, поскольку жена запретила мне выносить на публику семейные ценности. Но зато я нашел на сайте фотографа дюжину прекрасных фотографий, которыми и предлагаю вам от души проникнуться. Ах, Рим, ах, Италия, ах, вечно юная любовь! :-)

Кстати сказать, Любомир и его студия «Need For Beauty» снимают не только молодоженов, но и делают замечательную портретную съемку, например, мужской портрет фото — тоже их конек и возможность для одиноко странствующих по Италии мужчин вернуться домой со своими неотразимыми образами :-)

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

avatarВампилий Смазкин: позитивные истории для тех, кто заботится о своем автомобиле

Powered by WordPress Popup