«Песочный» художник и его шедевры

Кто из нас в детстве не возился в песочнице, создавая песочные шедевры на свой вкус и лад! Но вряд ли при этом кто-то всерьез задумывался о том, чтобы сделать это занятие чем-то большим, чем просто праздным времяпровождением. А вот Андрес Амадор (Andres Amador), художник из Сан-Франциско, не просто задумался, но и с огромным успехом воплощает свои детские думы. Но уже не в песочнице, а с гораздо большим размахом – на песочных пляжах.

На вопрос, что его привлекает в идее использовать пляж в качестве холста для своих работ, Андрес отвечает, что именно его, пляжа, немаленькие размеры, которые практически не стесняют буйство фантазии. Конечно, пляж – материал весьма специфичный в силу своей постоянной изменчивости. Но, с другой стороны, это и хорошо, поскольку нет нужды как-то готовить его каждый раз – океан-подмастерье всю подготовительную работу выполняет за художника :-)

Андрес добился больших успехов в рисовании на песчаных пляжах, но останавливаться на достигнутом не собирается. В его планах – перебраться в пустыню, которая обещает еще более грандиозные возможности для самореализации «песочного художника».

А вот другой художник — Саймон Бек — тоже рисует картины на природных просторах, только не на песчаных, а наоборот, на заснеженных! Это также стоит посмотреть, друзья ;-)

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

1 Комментарий

  1. Удивительный чувак. Впервые посмотрел видео на youtube с его участием. Он рисует всё это граблями и какой-то палкой. Бегает по пляжу со своими инструментами, это, наверное, утомительно. Самое интересное, что через несколько часов, все рисунки стирает море.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>