Изумительный крошечный мир в миниатюрных бутылках. 27 Фотографий

Я думаю, каждый из нас видел кораблики в бутылках. Если не в живую, то на фотографии… Или в кино — их там часто показывают :-). Большие бутылки с маленьким горлышком и большой корабль внутри…

Всегда задавался вопросом, а как их делают? Какую усидчивость надо иметь, чтобы умудриться достроить корабль, не разбив бутылку со злости об стену.

Был шокирован, когда увидел подобные поделки, но только раз в 20-30 миниатюрней. Маленькие кораблики, скелеты динозавров, композиции парков, пляжей, подводных обитателей — все это создает японский мастер Akinobu Izumi (Акинобу Изуму). Предлагаю посмотреть 27 фотографий с его творениями

Серию своих работ Akinobu Izumi назвал «Крошечный мир в бутылке«. Действительно крошечный — бутылка высотой вместе с пробкой 20 миллиметров, а шириной 10 миллиметров. Создавать такие архитектурные произведения куда сложней чем в больших бутылках.

Как пишет Akinobu Izumi, на изготовление подобного мира уходит десятки часов. Но основная проблема  не в создании объекта в бутылке. Я думаю, основная проблема — создать сам миниатюрный мир с такой высокой детализацией.

Кстати, оказывается у Akinobu Izumi есть Интернет магазин с его товарами. Он предлагает использовать его поделки в качестве креативных брелочков. Стоят они совсем дешево — от 20 до 30$ + 4$ за упаковку. Учитывая, что это ручная работа, причем довольно известного автора, такая сумма вполне по карману каждому.

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

2 Комментарии

  1. Тигренка =):

    Как же это неподражаемо =)Безмерное уважение мастеру =)

  2. это изумительно!миниатюры завораживают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>