История самурайской страсти от тайваньской художницы

Перед вами — серия рисунков, иллюстрирующих необычную историю, в которую вплетены и самурайский дух, и нежные чувства, и борьба за прекрасную девушку. Друзья, предлагаю вам всмотреться и «вчитаться» в то, что создала Рола Чанг (Rola Chang). Вообще-то, эта художница из Тайваня работает клерком в одной из технологических компаний, а рисует она в свободное от работы время.

Если говорить о ее стиле, то здесь в чистом виде смешение китайского и западного стилей, азиатская и американо-европейская культура одновременно. Свои иллюстрации Рола Чанг творит чернилами, что придает им какой-то особенный шарм и создает очень выразительную атмосферу. Мне очень понравилось, честное слово!

Кстати, а вы пробовали когда-нибудь печатать на обыкновенной пишущей машинке? Я как-то пытался, и дело это, надо сказать, достаточно хлопотное, если сравнивать с компьютерной клавиатурой -;) А вот Кира Рэтбоун на такой машинке даже создает восхитительные рисунки!

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>