Человек из блоков — игрушка для взрослых

Соскучившись по детским играм с кубиками, швейцарский фотограф Фабиан Ниссельс (Fabien Nissels) заманил к себе в студию своего друга, сфотографировал каждую часть его тела с четырех сторон, наклеил распечатанные изображения на полимерные блоки — и начал забавляться.

Смысл этой забавы заключается в том, чтобы моделировать человека в различных обстоятельствах его жизни, затем фотографировать то, что получилось, и таким образом получать веселый философский взгляд на бытие отдельно взятых частей человеческого организма.

Конечно, до Пикассо Фабиану еще так далеко, что и близко в его снимках ничего нет. И все же они заслуживают внимания хотя бы по той причине, что, во-первых, картинки получаются не только забавными, но и многозначительными и наводят на раздумья о сущности человека. А во-вторых, сами блоки — представляете, если сделать кому-нибудь подарок себя в таком виде? Я уверен, радость и позитивные эмоции у всех будут зашкаливать. По-моему, получился вполне себе оригинальный и жизнеспособный концепт игрушки для взрослых :-)

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

avatarВампилий Смазкин: позитивные истории для тех, кто заботится о своем автомобиле

Powered by WordPress Popup