Эффектное падение уругвайского ковбоя с лошади, фото дня

Друзья, а вы знали, что в Южной Америке тоже издавна (с 18 века) существуют ковбои? Их, правда, называют не ковбоями, а «гаучо», что сути, по-моему, не меняет — они такие же отчаянные сорвиголовы, что и близкие им по духу североамериканские собратья! :-)

На проходившем недавно в Уругвае ковбойском фестивале гаучо демонстрировали себя во всей своей удали и красе, но одному из них чертовски не повезло: строптивая лошадь скинула его с себя, что и успел зафиксировать фотограф Andres Stapff из новостного агентства Рейтер. Снимок потрясающий! Столько экспрессии в позах каждого — и скакуна, и наездника, что напряжение ощущаешь буквально физически. И хотя я назвал это падение эффектным, на самом деле, конечно, оно скорее роковое и наверняка долго будет отзываться в памяти славного уругвайского гаучо печальными воспоминаниями…

Ну, а теперь, после экстрима от ковбоя, можно и экстрим от лыжника посмотреть — там никто на землю не падает, а наоборот — летает, словно птица ;-).

Автор Блога позитива

Администратор и главный редактор сайта http://pozitiv-news.ru. Позитивное видео, позитивное фото. Отвлекись на 5 минут.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>