Кот Саймона (Simon’s Cat) — серия анимационных мультфильмов, созданная английским аниматором Саймоном Тофилдом (Simon Tofield).

Смотря эти мультфильмы, каждый узнает в коте своих домашних любимцев, все их ужимки, капризы, то как он ест, мяукает, спит, играет, гуляет, спит, умывается, спит, ластится, спит, спит, спит… Сегодня мы посмотрим все видео ролики с котом Саймоном :-)


Фотографий Саймона Тофилда, человека который создает видео "Кот Саймон"
Четыре первых мультфильма про вечно голодного, надоедливого кота принесли мультипликатору Саймону Тофилду всемирную славу. Саймон получил за «Кота» награды Animae Caribe 2008 и British Animation Award 2008.

Посмотрим все видео ролики про кота в порядке их издания.

YouTube Трейлер YouTube Трейлер YouTube Трейлер

YouTube Трейлер
Мультфильмы дарят позитив, притом недюжинный. Хочется пересматривать все серии снова и снова…

На него невозможно смотреть без улыбки, но вместе с тем и без возмущения на то, как поганец Саймона рвёт шторы, портит книги, бьёт посуду… Но разве можно на него долго сердиться когда он приходит к тебе, свёртывается клубочком на коленях и уРРРчит, легонько выпуская когти :-)

Еще 5 мультиков про кота Саймона :-)

YouTube Трейлер YouTube Трейлер YouTube Трейлер YouTube Трейлер YouTube Трейлер

Буквально пару дней назад вышел новый мультфильм про кота Саймона — «За забором».

YouTube Трейлер

В завершении нашей статьи нужно сказать пару слов и о собаке сестры Саймона Тофилда. Фильм, озаглавленный «Fed Up!» («Сыт по горло»), был выпущен к рождеству 2008 года. Он оканчивается призывом Королевского Общества по предотвращению жестокости к животным (RSPCA) не кормить животных объедками со стола. А вот и он сам :-)

YouTube Трейлер

На сегодня это все. Статья была написана Максимом Труновым — самым главным модератором в нашей позитивной группе в вконтакте :-). Вступайте в нашу группу, в ней мы публикуем статьи, которые не публикуются на сайте, а также выкладываем интересное видео и позитивные фотографии. Пока-пока :-)

Кстати, забыли сказать — можете зайти на сайт создателя кота Саймона/